Poème-France.com

Poeme : Le Temps De Vie



Le Temps De Vie

Temps passé
Temps regretté
Temps qu’on a eu
Temps qu’on a pris

Temps présent
Temps rêvé
Temps pour tout
Temps de guerre
Temps de paix

Tu es dur
Tu es long
Tu es bon
Tu es fou
Tu t’écoules
Et tu fuis

Temps qui nous reste
Plus pour longtemps
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ pase
tɑ̃ ʁəɡʁεte
tɑ̃ kɔ̃n- a y
tɑ̃ kɔ̃n- a pʁi

tɑ̃ pʁezɑ̃
tɑ̃ ʁεve
tɑ̃ puʁ tu
tɑ̃ də ɡeʁə
tɑ̃ də pε

ty ε dyʁ
ty ε lɔ̃
ty ε bɔ̃
ty ε fu
ty tekulə
e ty fɥi

tɑ̃ ki nu ʁεstə
plys puʁ lɔ̃tɑ̃