Poème-France.com

Poeme : Qui Nous Touchent Le Cœur



A Propos

Triolet

Qui Nous Touchent Le Cœur

Qui nous touchent le cœur

Ne pas craindre les mots
Qui nous touchent le cœur
Pour vivre heureux il faut
Ne pas craindre les mots

Ils viendront à propos
Pour trouver l’âme sœur
Ne pas craindre les mots
Qui nous touchent le cœur

Triolet
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki nu tuʃe lə kœʁ

nə pa kʁɛ̃dʁə lε mo
ki nu tuʃe lə kœʁ
puʁ vivʁə œʁøz- il fo
nə pa kʁɛ̃dʁə lε mo

il vjɛ̃dʁɔ̃ a pʁɔpo
puʁ tʁuve lamə sœʁ
nə pa kʁɛ̃dʁə lε mo
ki nu tuʃe lə kœʁ

tʁjɔlε