Poème-France.com

Poeme : Les Tourbillons De La Vie



A Propos

Triolet

Les Tourbillons De La Vie

Les tourbillons de la vie

Dans l’existence tourbillonnantes
Les journées font pour nous la danse
Des réjouissances pour nous fréquentes
Dans l’existence tourbillonnantes

Rien que pour nous si bien plaisantes
La vie est belle quand elle cadence
Dans l’existence tourbillonnantes
Les journées font pour nous la danse

Triolet
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε tuʁbijɔ̃ də la vi

dɑ̃ lεɡzistɑ̃sə tuʁbijɔnɑ̃tə
lε ʒuʁne fɔ̃ puʁ nu la dɑ̃sə
dε ʁeʒuisɑ̃sə puʁ nu fʁekɑ̃tə
dɑ̃ lεɡzistɑ̃sə tuʁbijɔnɑ̃tə

ʁjɛ̃ kə puʁ nu si bjɛ̃ plεzɑ̃tə
la vi ε bεllə kɑ̃t- εllə kadɑ̃sə
dɑ̃ lεɡzistɑ̃sə tuʁbijɔnɑ̃tə
lε ʒuʁne fɔ̃ puʁ nu la dɑ̃sə

tʁjɔlε