Poème-France.com

Poeme : Le Vagabond



Le Vagabond

Ce n’est qu’un vagabond
Qui frappe à votre porte
Un peu nauséabond
Ce n’est qu’un vagabond

Ne serait-ce qu’un crouton
Donnez je vous exhorte
Ce n’est qu’un vagabond
Ouvrez-lui votre porte

Ce sera sans façons
Et déjà il l’emporte
Ce n’est qu’un vagabond
Qui frappe à votre porte
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kœ̃ vaɡabɔ̃
ki fʁapə a vɔtʁə pɔʁtə
œ̃ pø nozeabɔ̃
sə nε kœ̃ vaɡabɔ̃

nə səʁε sə kœ̃ kʁutɔ̃
dɔne ʒə vuz- εɡzɔʁtə
sə nε kœ̃ vaɡabɔ̃
uvʁe lɥi vɔtʁə pɔʁtə

sə səʁa sɑ̃ fasɔ̃
e deʒa il lɑ̃pɔʁtə
sə nε kœ̃ vaɡabɔ̃
ki fʁapə a vɔtʁə pɔʁtə