Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Vingt Ans



Un Amour De Vingt Ans

J’aurais voulu vous dire
S’il était encore temps
Les tous premiers plaisirs
D’un amour de vingt ans

S’il était encore temps
Je pourrais vous décrire
D’un amour de vingt ans
Les moments de délire

Je pourrais vous décrire
Toutes les illusions
Les moments de délire
Et la séparation

Toutes les illusions
Ce ne serait médire
Et la séparation
J’aurais voulu vous dire
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly vu diʁə
sil etε ɑ̃kɔʁə tɑ̃
lε tus pʁəmje plεziʁ
dœ̃n- amuʁ də vɛ̃t- ɑ̃

sil etε ɑ̃kɔʁə tɑ̃
ʒə puʁʁε vu dekʁiʁə
dœ̃n- amuʁ də vɛ̃t- ɑ̃
lε mɔmɑ̃ də deliʁə

ʒə puʁʁε vu dekʁiʁə
tutə lεz- ilyzjɔ̃
lε mɔmɑ̃ də deliʁə
e la sepaʁasjɔ̃

tutə lεz- ilyzjɔ̃
sə nə səʁε mediʁə
e la sepaʁasjɔ̃
ʒoʁε vuly vu diʁə