Poème-France.com

Poeme : Transparence



Transparence

De la transparence du tulle
Mon regard s’émoustillerait
Quand petit rat se vêtirait
De la transparence du tulle

Me ferais volontiers crapule
Quand en voyant tous les attraits
De la transparence du tulle
Mon regard s’émoustillerait

Triolet
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə dy tylə
mɔ̃ ʁəɡaʁ semustijʁε
kɑ̃ pəti ʁa sə vεtiʁε
də la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə dy tylə

mə fəʁε vɔlɔ̃tje kʁapylə
kɑ̃t- ɑ̃ vwajɑ̃ tus lεz- atʁε
də la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə dy tylə
mɔ̃ ʁəɡaʁ semustijʁε

tʁjɔlε