Poème-France.com

Poeme : Au Coucher Du Soleil



Au Coucher Du Soleil

Au coucher du soleil
Le ciel s’est empourpré
Tes lèvres étaient vermeilles
Au coucher du soleil

Nous n’avions pas sommeil
C’était le temps d’aimer
Au coucher du soleil
Le ciel s’est empourpré

Triolet
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kuʃe dy sɔlεj
lə sjεl sεt- ɑ̃puʁpʁe
tε lεvʁəz- etε vεʁmεjə
o kuʃe dy sɔlεj

nu navjɔ̃ pa sɔmεj
setε lə tɑ̃ dεme
o kuʃe dy sɔlεj
lə sjεl sεt- ɑ̃puʁpʁe

tʁjɔlε