Poème-France.com

Poeme : Dansent, Dansent Les Mots



Dansent, Dansent Les Mots

Dansent, dansent les mots
Qu’aucun ne soit de trop
Qu’ils montent vers le ciel
Chevauchent un arc en ciel
Dévalent vers la mer
Se posent sur la terre
Escaladent les monts
Descendent les vallons
Pour enfin dans ton cœur
Se loger en douceur.
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃se, dɑ̃se lε mo
kokœ̃ nə swa də tʁo
kil mɔ̃te vεʁ lə sjεl
ʃəvoʃe œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
devalɑ̃ vεʁ la mεʁ
sə poze syʁ la teʁə
εskalade lε mɔ̃
desɑ̃de lε valɔ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sə lɔʒe ɑ̃ dusœʁ.