Poème-France.com

Poeme : Manger Bouger



Manger Bouger

Et pourquoi pas flirter
La dévorer des yeux
La regarder bouger
Elle fait des envieux
Se laisser saliver
L’amour se fait à deux
Se laisser démanger
De l’emmener au pieu
Et goûter à sa bouche
Par de tendres caresses
La voilà qui te touche
Et c’est bientôt l’ivresse
Quand sur elle tu te couches
Ah je vous le confesse
Mangez bougez à deux
Vous garderez la ligne
Les ébats amoureux
Sont maladies bénignes
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e puʁkwa pa fliʁte
la devɔʁe dεz- iø
la ʁəɡaʁde buʒe
εllə fε dεz- ɑ̃vjø
sə lεse salive
lamuʁ sə fε a dø
sə lεse demɑ̃ʒe
də laməne o pjø
e ɡute a sa buʃə
paʁ də tɑ̃dʁə- kaʁesə
la vwala ki tə tuʃə
e sε bjɛ̃to livʁεsə
kɑ̃ syʁ εllə ty tə kuʃə
a ʒə vu lə kɔ̃fεsə
mɑ̃ʒe buʒez- a dø
vu ɡaʁdəʁe la liɲə
lεz- ebaz- amuʁø
sɔ̃ maladi beniɲə