Poème-France.com

Poeme : Sous Le Soleil De Mexico



Sous Le Soleil De Mexico

Sous le soleil de Mexico
Coulaient les jours du mexicain
Il rencontra un beau matin
Une espagnole en boléro

Leurs chapeaux n’étaient pas de trop
Pour faire ensemble un bout d’chemin
Sous le soleil de Mexico
Coulaient les jours du mexicain

Ils eurent l’envie d’un apéro
Ils discutèrent de tout de rien
Et elle trouva qu’elle était bien
Abritée sous son sombrero
Sous le soleil de Mexico
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə sɔlεj də mεksiko
kulε lε ʒuʁ dy mεksikɛ̃
il ʁɑ̃kɔ̃tʁa œ̃ bo matɛ̃
ynə εspaɲɔlə ɑ̃ bɔleʁo

lœʁ ʃapo netε pa də tʁo
puʁ fεʁə ɑ̃sɑ̃blə œ̃ bu dʃəmɛ̃
su lə sɔlεj də mεksiko
kulε lε ʒuʁ dy mεksikɛ̃

ilz- əʁe lɑ̃vi dœ̃n- apeʁo
il diskytεʁe də tu də ʁjɛ̃
e εllə tʁuva kεllə etε bjɛ̃
abʁite su sɔ̃ sɔ̃bʁəʁo
su lə sɔlεj də mεksiko