Poème-France.com

Poeme : Dans Le Plaisir De Vous Surpendre



Dans Le Plaisir De Vous Surpendre

Dans le plaisir de vous surprendre
J’ai oublié la retenue
Que vous étiez en droit d’attendre
Dans le plaisir de vous surprendre

Car votre cœur était à prendre
Vous aviez l’air si ingénue
Dans le plaisir de vous surprendre
J’ai oublié la retenue
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə plεziʁ də vu syʁpʁɑ̃dʁə
ʒε ublje la ʁətənɥ
kə vuz- etjez- ɑ̃ dʁwa datɑ̃dʁə
dɑ̃ lə plεziʁ də vu syʁpʁɑ̃dʁə

kaʁ vɔtʁə kœʁ etε a pʁɑ̃dʁə
vuz- avje lεʁ si ɛ̃ʒenɥ
dɑ̃ lə plεziʁ də vu syʁpʁɑ̃dʁə
ʒε ublje la ʁətənɥ