Poème-France.com

Poeme : Quand Les Étoiles Disparaissent



Quand Les Étoiles Disparaissent

Quand les étoiles disparaissent
Un jour nouveau réapparaît
Chantez au jour votre allégresse
Quand les étoiles disparaissent

Et ce manège jamais ne cesse
Comme si la vie ne s’arrêtait
Quand les étoiles disparaissent
Un jour nouveau réapparaît
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεz- etwalə dispaʁεse
œ̃ ʒuʁ nuvo ʁeapaʁε
ʃɑ̃tez- o ʒuʁ vɔtʁə aleɡʁεsə
kɑ̃ lεz- etwalə dispaʁεse

e sə manεʒə ʒamε nə sεsə
kɔmə si la vi nə saʁεtε
kɑ̃ lεz- etwalə dispaʁεse
œ̃ ʒuʁ nuvo ʁeapaʁε