Poème-France.com

Poeme : Les Premiers Froids



Les Premiers Froids

Les premiers froids le cœur nous glacent
Les idées gèlent c’est le trépas
La mort arrive j’entends son pas
Les premiers froids le cœur nous glacent

Il est trop tard pour laisser trace
Bien court passage fut ici-bas
Les premiers froids le cœur nous glacent
Les idées gèlent c’est le trépas
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pʁəmje fʁwa lə kœʁ nu ɡlase
lεz- ide ʒεle sε lə tʁepa
la mɔʁ aʁivə ʒɑ̃tɑ̃ sɔ̃ pa
lε pʁəmje fʁwa lə kœʁ nu ɡlase

il ε tʁo taʁ puʁ lεse tʁasə
bjɛ̃ kuʁ pasaʒə fy isi ba
lε pʁəmje fʁwa lə kœʁ nu ɡlase
lεz- ide ʒεle sε lə tʁepa