Poème-France.com

Poeme : Tondre La Laine Sur Le Dos



Tondre La Laine Sur Le Dos

Tondre la laine sur le dos
Est le boulot des politiques
Cela s’appelle lever l’impôt
Tondre la laine sur le dos

Quand on va jusqu’à voir les os
Cela peut vous sembler critique
Tondre la laine sur le dos
Est le boulot des politiques
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃dʁə la lεnə syʁ lə do
ε lə bulo dε pɔlitik
səla sapεllə ləve lɛ̃po
tɔ̃dʁə la lεnə syʁ lə do

kɑ̃t- ɔ̃ va ʒyska vwaʁ lεz- os
səla pø vu sɑ̃ble kʁitikə
tɔ̃dʁə la lεnə syʁ lə do
ε lə bulo dε pɔlitik