Poème-France.com

Poeme : Ce Matin Toi Et Moi



Ce Matin Toi Et Moi

Ce matin toi et moi
Sommes à tu et à toi
Si on se tutoie
C’est que tu es moi
Et que je suis toi
Vivant sous le toit
Dans un lit étroit
Où dans nos émois
La dernière fois
Explosion de joie
L’amour fit sa loi
Y aurons-nous droit
La prochaine fois
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ twa e mwa
sɔməz- a ty e a twa
si ɔ̃ sə tytwa
sε kə ty ε mwa
e kə ʒə sɥi twa
vivɑ̃ su lə twa
dɑ̃z- œ̃ li etʁwa
u dɑ̃ noz- emwa
la dεʁnjεʁə fwa
εksplozjɔ̃ də ʒwa
lamuʁ fi sa lwa
i oʁɔ̃ nu dʁwa
la pʁoʃεnə fwa