Poème-France.com

Poeme : Filer Bien Doux



Filer Bien Doux

Il faut parfois filer bien doux
Quand on n’a pas le cœur tranquille
Si vous avez trompé l’époux
Il faut parfois filer bien doux

Tous ses désirs comblerez vous
Quand vous serez au domicile
Il faut parfois filer bien doux
Quand on n’a pas le cœur tranquille
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo paʁfwa file bjɛ̃ du
kɑ̃t- ɔ̃ na pa lə kœʁ tʁɑ̃kjə
si vuz- ave tʁɔ̃pe lepu
il fo paʁfwa file bjɛ̃ du

tus sε deziʁ kɔ̃bləʁe vu
kɑ̃ vu səʁez- o dɔmisilə
il fo paʁfwa file bjɛ̃ du
kɑ̃t- ɔ̃ na pa lə kœʁ tʁɑ̃kjə