Poème-France.com

Poeme : Deux Grains D’ellébore



Deux Grains D’ellébore

Vous avez besoin de deux grains d’ellébore
Je ne vous aime plus triste vérité
Pour guérir la folie de m’aimer encore
Vous avez besoin de deux grains d’ellébore

Ne cherchez donc plus à me revoir encore
Un autre a pris mon cœur je lui en sais gré
Vous avez besoin de deux grains d’ellébore
Je ne vous aime plus triste vérité
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ave bəzwɛ̃ də dø ɡʁɛ̃ dεllebɔʁə
ʒə nə vuz- εmə plys tʁistə veʁite
puʁ ɡeʁiʁ la fɔli də mεme ɑ̃kɔʁə
vuz- ave bəzwɛ̃ də dø ɡʁɛ̃ dεllebɔʁə

nə ʃεʁʃe dɔ̃k plysz- a mə ʁəvwaʁ ɑ̃kɔʁə
œ̃n- otʁə a pʁi mɔ̃ kœʁ ʒə lɥi ɑ̃ sε ɡʁe
vuz- ave bəzwɛ̃ də dø ɡʁɛ̃ dεllebɔʁə
ʒə nə vuz- εmə plys tʁistə veʁite