Poème-France.com

Poeme : Depuis Qu’il A Croqué La Pomme



Depuis Qu’il A Croqué La Pomme

Depuis qu’il a croqué la pomme
Sa vie s’est remplie de pépins
Il travaille comme une bête de somme
Depuis qu’il a croqué la pomme

Vous ne pouvez envier cet homme
Vraiment trop triste est son destin
Depuis qu’il a croqué la pomme
Sa vie s’est remplie de pépins
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kil a kʁɔke la pɔmə
sa vi sε ʁɑ̃pli də pepɛ̃
il tʁavajə kɔmə ynə bεtə də sɔmə
dəpɥi kil a kʁɔke la pɔmə

vu nə puvez- ɑ̃vje sεt ɔmə
vʁεmɑ̃ tʁo tʁistə ε sɔ̃ dεstɛ̃
dəpɥi kil a kʁɔke la pɔmə
sa vi sε ʁɑ̃pli də pepɛ̃