Poème-France.com

Poeme : Multiples Fragrances



Multiples Fragrances

Echangeant des baisers
Les multiples fragrances
De nos corps enlacés
Emoustillent mes sens
Rien ne peut m’empêcher
D’aller tenter ma chance
D’aller encore chercher
Sur ton corps de jouvence
La zone à explorer
Pour trouver la jouissance
Rien ne peut m’empêcher
De faire durer la danse
Où nos corps enivrés
Oublieront la décence
Où nos corps emmêlés
Ne seront plus que transe
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʃɑ̃ʒɑ̃ dε bεze
lε myltiplə fʁaɡʁɑ̃sə
də no kɔʁz- ɑ̃lase
əmustije mε sɑ̃s
ʁjɛ̃ nə pø mɑ̃pεʃe
dale tɑ̃te ma ʃɑ̃sə
dale ɑ̃kɔʁə ʃεʁʃe
syʁ tɔ̃ kɔʁ də ʒuvɑ̃sə
la zonə a εksplɔʁe
puʁ tʁuve la ʒuisɑ̃sə
ʁjɛ̃ nə pø mɑ̃pεʃe
də fεʁə dyʁe la dɑ̃sə
u no kɔʁz- ɑ̃nivʁe
ubljəʁɔ̃ la desɑ̃sə
u no kɔʁz- ɑ̃mεle
nə səʁɔ̃ plys kə tʁɑ̃zə