Poème-France.com

Poeme : Ô Léonie Toi Qui Envoûte



Ô Léonie Toi Qui Envoûte

Ô Léonie toi qui envoûte
Attire-moi comme l’aimant
Serre en tes bras ton jeune amant
Avidement je te veux toute

Dans nos ébats mettons en route
Complicité discernement
Ô Léonie toi qui envoûte
Serre en tes bras ton jeune amant

Tout contre moi du cœur écoute
S’accélérer les battements
Tu tiens propos si enivrants
Jamais l’échec je ne redoute
Ô Léonie toi qui envoûte
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o leɔni twa ki ɑ̃vutə
atiʁə mwa kɔmə lεmɑ̃
seʁə ɑ̃ tε bʁa tɔ̃ ʒənə amɑ̃
avidəmɑ̃ ʒə tə vø tutə

dɑ̃ noz- eba mεtɔ̃z- ɑ̃ ʁutə
kɔ̃plisite disεʁnəmɑ̃
o leɔni twa ki ɑ̃vutə
seʁə ɑ̃ tε bʁa tɔ̃ ʒənə amɑ̃

tu kɔ̃tʁə mwa dy kœʁ ekutə
sakseleʁe lε batəmɑ̃
ty tjɛ̃ pʁɔpo si ɑ̃nivʁɑ̃
ʒamε leʃεk ʒə nə ʁədutə
o leɔni twa ki ɑ̃vutə