Poème-France.com

Poeme : Si Vous Voulez Monter Au Ciel



Si Vous Voulez Monter Au Ciel

Si vous voulez monter au ciel
N’hésitez pas prenez l’avion
C’est la meilleure solution
Pour y séduire ces demoiselles

Ah ces hôtesses comme elles sont belles
Faites-leur donc conversation
Si vous voulez monter au ciel
N’hésitez pas prenez l’avion

Elles vous donneront les ailes
Pour donner cours à vos pulsions
Vous donneront l’absolution
Car oui elles aiment la bagatelle
Si vous voulez monter au ciel
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu vule mɔ̃te o sjεl
nezite pa pʁəne lavjɔ̃
sε la mεjəʁə sɔlysjɔ̃
puʁ i sedɥiʁə sε dəmwazεllə

a sεz- otesə kɔmə εllə sɔ̃ bεllə
fεtə lœʁ dɔ̃k kɔ̃vεʁsasjɔ̃
si vu vule mɔ̃te o sjεl
nezite pa pʁəne lavjɔ̃

εllə vu dɔnəʁɔ̃ lεz- εlə
puʁ dɔne kuʁz- a vo pylsjɔ̃
vu dɔnəʁɔ̃ labsɔlysjɔ̃
kaʁ ui εlləz- εme la baɡatεllə
si vu vule mɔ̃te o sjεl