Poème-France.com

Poeme : Mon Eléonore



Mon Eléonore

J’ai tant aimé Eléonore
Dans la douceur de cette nuit
Que depuis lors dormir ne puis
J’ai tant aimé Eléonore

Il me faut retrouver le nord
Car déjà sonne le minuit
J’ai tant aimé Eléonore
Dans la douceur de cette nuit
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ εme əleonoʁə
dɑ̃ la dusœʁ də sεtə nɥi
kə dəpɥi lɔʁ dɔʁmiʁ nə pɥi
ʒε tɑ̃ εme əleonoʁə

il mə fo ʁətʁuve lə nɔʁ
kaʁ deʒa sɔnə lə minɥi
ʒε tɑ̃ εme əleonoʁə
dɑ̃ la dusœʁ də sεtə nɥi