Poème-France.com

Poeme : Le Méprisant



Le Méprisant

Le méprisant quand il fait fi
A toujours l’air condescendant
De ce mot là il s’est épris
Le méprisant quand il fait fi

Ne pas répondre est le défi
Qui fera de vous le gagnant
Le méprisant quand il fait fi
A toujours l’air condescendant
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mepʁizɑ̃ kɑ̃t- il fε fi
a tuʒuʁ lεʁ kɔ̃desɑ̃dɑ̃
də sə mo la il sεt- epʁi
lə mepʁizɑ̃ kɑ̃t- il fε fi

nə pa ʁepɔ̃dʁə ε lə defi
ki fəʁa də vu lə ɡaɲɑ̃
lə mepʁizɑ̃ kɑ̃t- il fε fi
a tuʒuʁ lεʁ kɔ̃desɑ̃dɑ̃