Poème-France.com

Poeme : La Saint Glin-Glin



La Saint Glin-Glin

Oh Saint Glin-glin priez pour nous
Demain c’est sûr nous serons sages
Mais aujourd’hui nous avons l’âge
De prétendre goûter à tout

La vie nous mène on ne sait où
Dans un plaisant marivaudage
Oh Saint Glin-glin priez pour nous
Demain c’est sûr nous serons sages

Après les femmes nous courons tous
Jeter un œil dans leurs corsages
Quand elles livrent à leur passage
La vue des seins qui sont dessous
Oh Saint Glin-glin priez pour nous
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ sɛ̃ ɡlɛ̃ ɡlɛ̃ pʁje puʁ nu
dəmɛ̃ sε syʁ nu səʁɔ̃ saʒə
mεz- oʒuʁdɥi nuz- avɔ̃ laʒə
də pʁetɑ̃dʁə ɡute a tu

la vi nu mεnə ɔ̃ nə sε u
dɑ̃z- œ̃ plεzɑ̃ maʁivodaʒə
ɔ sɛ̃ ɡlɛ̃ ɡlɛ̃ pʁje puʁ nu
dəmɛ̃ sε syʁ nu səʁɔ̃ saʒə

apʁε lε famə nu kuʁɔ̃ tus
ʒəte œ̃n- œj dɑ̃ lœʁ kɔʁsaʒə
kɑ̃t- εllə livʁe a lœʁ pasaʒə
la vɥ dε sɛ̃ ki sɔ̃ dəsu
ɔ sɛ̃ ɡlɛ̃ ɡlɛ̃ pʁje puʁ nu