Poème-France.com

Poeme : Ce Cœur Qui Bat Si Fort Pour Toi



Ce Cœur Qui Bat Si Fort Pour Toi

Ce cœur qui bat si fort pour toi
Est d’un ami qui veut ton bien
Il est prêt à subir ta loi
Ce cœur qui bat si fort pour toi

Il suffit d’un regard sur moi
Et pour toujours je serai tien
Ce cœur qui bat si fort pour toi
Est d’un ami qui veut ton bien
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kœʁ ki ba si fɔʁ puʁ twa
ε dœ̃n- ami ki vø tɔ̃ bjɛ̃
il ε pʁε a sybiʁ ta lwa
sə kœʁ ki ba si fɔʁ puʁ twa

il syfi dœ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa
e puʁ tuʒuʁ ʒə səʁε tjɛ̃
sə kœʁ ki ba si fɔʁ puʁ twa
ε dœ̃n- ami ki vø tɔ̃ bjɛ̃