Poème-France.com

Poeme : Amour Fêté



A Propos

Acrostiche

Amour Fêté

Âme que notre cœur réclame
Mots susurrés à demi-mots
Oui oui oui béni soit ce oui
Un désir de bonheur chacun
Rêve que sa vie ne soit brève

Faire sans un vrai savoir faire
Être ou ne pas être en mal être
Temps que l’on ne vit pour longtemps
Été parti de nos vingt ans
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amə kə nɔtʁə kœʁ ʁeklamə
mo syzyʁez- a dəmi mo
ui ui ui beni swa sə ui
œ̃ deziʁ də bɔnœʁ ʃakœ̃
ʁεvə kə sa vi nə swa bʁεvə

fεʁə sɑ̃z- œ̃ vʁε savwaʁ fεʁə
εtʁə u nə pa εtʁə ɑ̃ mal εtʁə
tɑ̃ kə lɔ̃ nə vit puʁ lɔ̃tɑ̃
ete paʁti də no vɛ̃t- ɑ̃