Poème-France.com

Poeme : Embaume-Nous Divin Printemps



Embaume-Nous Divin Printemps

Embaume-nous divin printemps
Enlaçons-nous c’est le moment
Le saule pleureur est tout sourire
Qui sous le vent nous fait frémir
Et dans tes yeux je vois l’étang
Où vont naviguant sentiments
De ton corps partent les senteurs
Qui sont d’une jeune fille en fleur
Embrassons-nous très tendrement
Embaume-nous divin printemps
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bomə nu divɛ̃ pʁɛ̃tɑ̃
ɑ̃lasɔ̃ nu sε lə mɔmɑ̃
lə solə pləʁœʁ ε tu suʁiʁə
ki su lə vɑ̃ nu fε fʁemiʁ
e dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa letɑ̃ɡ
u vɔ̃ naviɡɑ̃ sɑ̃timɑ̃
də tɔ̃ kɔʁ paʁte lε sɑ̃tœʁ
ki sɔ̃ dynə ʒənə fijə ɑ̃ flœʁ
ɑ̃bʁasɔ̃ nu tʁε tɑ̃dʁəmɑ̃
ɑ̃bomə nu divɛ̃ pʁɛ̃tɑ̃