Poème-France.com

Poeme : A Rambouillet Le Premier Mai



A Rambouillet Le Premier Mai

A Rambouillet le premier mai
Cueille muguet pour l’être aimé
C’est une fleur qui désormais
Porte bonheur à tout jamais

C’est son parfum qu’elle portait
Lors que vos pas se sont croisés
A Rambouillet le premier mai
Cueille muguet pour l’être aimé
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʁɑ̃bujε lə pʁəmje mε
kœjə myɡε puʁ lεtʁə εme
sεt- ynə flœʁ ki dezɔʁmε
pɔʁtə bɔnœʁ a tu ʒamε

sε sɔ̃ paʁfœ̃ kεllə pɔʁtε
lɔʁ kə vo pa sə sɔ̃ kʁwaze
a ʁɑ̃bujε lə pʁəmje mε
kœjə myɡε puʁ lεtʁə εme