Poème-France.com

Poeme : La Grande Affaire Du Jour



La Grande Affaire Du Jour

Un savetier s’est suicidé
De n’avoir su trouver l’amour
Cela fit la une du jour
Un savetier s’est suicidé

Car trouver chaussure à son pied
Est la grande affaire du jour
Un savetier s’est suicidé
De n’avoir su trouver l’amour
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ savətje sε sɥiside
də navwaʁ sy tʁuve lamuʁ
səla fi la ynə dy ʒuʁ
œ̃ savətje sε sɥiside

kaʁ tʁuve ʃosyʁə a sɔ̃ pje
ε la ɡʁɑ̃də afεʁə dy ʒuʁ
œ̃ savətje sε sɥiside
də navwaʁ sy tʁuve lamuʁ