Poème-France.com

Poeme : De Sa Princesse Il Préférait



De Sa Princesse Il Préférait

De sa princesse il préférait
L’intimité de son corsage
Il y faisait souvent passage
De ses deux mains la caressait

L’intimité de son corsage
Avait pour lui l’odeur du lait
Qui dans l’enfance tant lui plaisait
Pour le goûter il n’est pas d’âge

Il y faisait souvent passage
Et quand les deux seins il massait
Chez sa princesse il passait
Des tremblements sur le visage

De ces deux mains la caressait
Et quand ses yeux étaient voilés
Comme pour l’envie dissimuler
C’est alors qu’il la possédait
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sa pʁɛ̃sεsə il pʁefeʁε
lɛ̃timite də sɔ̃ kɔʁsaʒə
il i fəzε suvɑ̃ pasaʒə
də sε dø mɛ̃ la kaʁesε

lɛ̃timite də sɔ̃ kɔʁsaʒə
avε puʁ lɥi lɔdœʁ dy lε
ki dɑ̃ lɑ̃fɑ̃sə tɑ̃ lɥi plεzε
puʁ lə ɡute il nε pa daʒə

il i fəzε suvɑ̃ pasaʒə
e kɑ̃ lε dø sɛ̃z- il masε
ʃe sa pʁɛ̃sεsə il pasε
dε tʁɑ̃bləmɑ̃ syʁ lə vizaʒə

də sε dø mɛ̃ la kaʁesε
e kɑ̃ sεz- iøz- etε vwale
kɔmə puʁ lɑ̃vi disimyle
sεt- alɔʁ kil la pɔsedε