Poème-France.com

Poeme : Il Suffit De Tourner Le Pêne



Il Suffit De Tourner Le Pêne

Il suffit de tourner le pêne
La porte s’ouvre n’ayez pas peur
L’amour viendra chez vous sans gêne
Il suffit de tourner le pêne

Ce simple geste en vaut la peine
Qui ouvre la porte du cœur
Il suffit de tourner le pêne
La porte s’ouvre n’ayez pas peur
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfi də tuʁne lə pεnə
la pɔʁtə suvʁə nεje pa pœʁ
lamuʁ vjɛ̃dʁa ʃe vu sɑ̃ ʒεnə
il syfi də tuʁne lə pεnə

sə sɛ̃plə ʒεstə ɑ̃ vo la pεnə
ki uvʁə la pɔʁtə dy kœʁ
il syfi də tuʁne lə pεnə
la pɔʁtə suvʁə nεje pa pœʁ