Poème-France.com

Poeme : Le Vent De La Haine



Le Vent De La Haine

Entends le vent qui se défoule
Jette le souffle de la haine
A sa merci se tient la foule
Entends le vent qui se défoule

L’humanité subit la houle
Attendant que l’amour revienne
Entends le vent qui se défoule
Jette le souffle de la haine
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɑ̃ lə vɑ̃ ki sə defulə
ʒεtə lə suflə də la-εnə
a sa mεʁsi sə tjɛ̃ la fulə
ɑ̃tɑ̃ lə vɑ̃ ki sə defulə

lymanite sybi la ulə
atɑ̃dɑ̃ kə lamuʁ ʁəvjεnə
ɑ̃tɑ̃ lə vɑ̃ ki sə defulə
ʒεtə lə suflə də la-εnə