Poème-France.com

Poeme : Un Cœur Fragile



Un Cœur Fragile

Sur mon bateau je pars demain
Pour aller vivre sur une île
Je n’ai pas peur de cet exil
J’ai trop souffert parmi les miens

Mon horizon est incertain
La vie ne sera pas facile
Sur mon bateau je pars demain
Pour aller vivre sur une île

Toi seule est apte c’est certain
Si tu me donnais ton asile
A consoler mon cœur fragile
Si je ne peux avoir ta main
Sur mon bateau je pars demain
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ bato ʒə paʁ dəmɛ̃
puʁ ale vivʁə syʁ ynə ilə
ʒə nε pa pœʁ də sεt εɡzil
ʒε tʁo sufεʁ paʁmi lε mjɛ̃

mɔ̃n- ɔʁizɔ̃ εt- ɛ̃sεʁtɛ̃
la vi nə səʁa pa fasilə
syʁ mɔ̃ bato ʒə paʁ dəmɛ̃
puʁ ale vivʁə syʁ ynə ilə

twa sələ εt- aptə sε sεʁtɛ̃
si ty mə dɔnε tɔ̃n- azilə
a kɔ̃sɔle mɔ̃ kœʁ fʁaʒilə
si ʒə nə pøz- avwaʁ ta mɛ̃
syʁ mɔ̃ bato ʒə paʁ dəmɛ̃