Poème-France.com

Poeme : Les Enfants Naissent Dans Les Choux



A Propos

Rondel

Les Enfants Naissent Dans Les Choux

Les enfants naissent dans les choux
C’est ce qu’on dit en Val de Saire
On peut les voir sortir de terre
Le sol en fait naître beaucoup

Nous nous mettons tous à genoux
Pour les récolter en plein air
Les enfants naissent dans les choux
C’est ce qu’on dit en Val de Saire

Hélas hélas pauvres de nous
Nous possédons le savoir faire
Qui saura vite les faire taire
Il suffit d’avoir un coupe-choux
Les enfants naissent dans les choux
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃fɑ̃ nεse dɑ̃ lε ʃu
sε sə kɔ̃ di ɑ̃ val də sεʁə
ɔ̃ pø lε vwaʁ sɔʁtiʁ də teʁə
lə sɔl ɑ̃ fε nεtʁə boku

nu nu mεtɔ̃ tusz- a ʒənu
puʁ lε ʁekɔlte ɑ̃ plɛ̃ εʁ
lεz- ɑ̃fɑ̃ nεse dɑ̃ lε ʃu
sε sə kɔ̃ di ɑ̃ val də sεʁə

elaz- ela povʁə- də nu
nu pɔsedɔ̃ lə savwaʁ fεʁə
ki soʁa vitə lε fεʁə tεʁə
il syfi davwaʁ œ̃ kupə ʃu
lεz- ɑ̃fɑ̃ nεse dɑ̃ lε ʃu