Poème-France.com

Poeme : Un Soir D’été



Un Soir D’été

L’ai rencontrée un soir d’été
Elle portait jupe frivole
Lui ai adressé la parole
Sans avoir été présenté

Etait tombée dans le fossé
Fallait trouver un bénévole
L’ai rencontrée un soir d’été
Elle portait jupe frivole

Quand dans mes bras je l’ai portée
Déposée dans ma carriole
Il a fallu que la console
Ses baisers m’ont remercié
L’ai rencontrée un soir d’été
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ swaʁ dete
εllə pɔʁtε ʒypə fʁivɔlə
lɥi ε adʁese la paʁɔlə
sɑ̃z- avwaʁ ete pʁezɑ̃te

ətε tɔ̃be dɑ̃ lə fɔse
falε tʁuve œ̃ benevɔlə
lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ swaʁ dete
εllə pɔʁtε ʒypə fʁivɔlə

kɑ̃ dɑ̃ mε bʁa ʒə lε pɔʁte
depoze dɑ̃ ma kaʁjɔlə
il a faly kə la kɔ̃sɔlə
sε bεze mɔ̃ ʁəmεʁsje
lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ swaʁ dete