Poème-France.com

Poeme : Ta Main Donnée



Ta Main Donnée

Ta main donnée mon cœur chavire
En battements accélérés
Pour un moment tant espéré
Ta main donnée mon cœur chavire

De ton regard ne peux m’enfuir
Tu sais me tenir amarré
Ta main donnée mon cœur chavire
En battements accélérés
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mɛ̃ dɔne mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
ɑ̃ batəmɑ̃z- akseleʁe
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ tɑ̃ εspeʁe
ta mɛ̃ dɔne mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə

də tɔ̃ ʁəɡaʁ nə pø mɑ̃fɥiʁ
ty sε mə təniʁ amaʁe
ta mɛ̃ dɔne mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
ɑ̃ batəmɑ̃z- akseleʁe