Poème-France.com

Poeme : Demain



Demain

Il aimerait être demain
Pour le plaisir de la revoir
Cet homme était en son pouvoir
Son avenir entre ses mains

Il aimait tant son air mutin
Sur ses genoux venant s’asseoir
Il aimerait être demain
Pour le plaisir de la revoir

Caresserait sa peau satin
Lui conterait belles histoires
Alors il lui faudrait devoir
Satisfaire tous ses besoins
Il aimerait être demain
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εməʁε εtʁə dəmɛ̃
puʁ lə plεziʁ də la ʁəvwaʁ
sεt ɔmə etε ɑ̃ sɔ̃ puvwaʁ
sɔ̃n- avəniʁ ɑ̃tʁə sε mɛ̃

il εmε tɑ̃ sɔ̃n- εʁ mytɛ̃
syʁ sε ʒənu vənɑ̃ sasəwaʁ
il εməʁε εtʁə dəmɛ̃
puʁ lə plεziʁ də la ʁəvwaʁ

kaʁesəʁε sa po satɛ̃
lɥi kɔ̃təʁε bεlləz- istwaʁə
alɔʁz- il lɥi fodʁε dəvwaʁ
satisfεʁə tus sε bəzwɛ̃
il εməʁε εtʁə dəmɛ̃