Poème-France.com

Poeme : Flamme Dansante



Flamme Dansante

De la bougie flamme dansante
Douce lueur s’en va répandre
Sur mon amie lueur si tendre
De la bougie flamme dansante

Sur mon épaule est reposante
Qui pour l’amour saura attendre
De la bougie flamme dansante
Douce lueur s’en va répandre
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la buʒi flamə dɑ̃sɑ̃tə
dusə lɥœʁ sɑ̃ va ʁepɑ̃dʁə
syʁ mɔ̃n- ami lɥœʁ si tɑ̃dʁə
də la buʒi flamə dɑ̃sɑ̃tə

syʁ mɔ̃n- epolə ε ʁəpozɑ̃tə
ki puʁ lamuʁ soʁa atɑ̃dʁə
də la buʒi flamə dɑ̃sɑ̃tə
dusə lɥœʁ sɑ̃ va ʁepɑ̃dʁə