Poème-France.com

Poeme : Un Charme Fou



Un Charme Fou

Un charme fou venant de toi
Dans tes filets philtre d’amour
Piège les hommes pour toujours
Un charme fou venant de toi

Les voilà soumis à ta loi
Je voudrais être de ta cour
Un charme fou venant de toi
Dans tes filets philtre d’amour
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃaʁmə fu vənɑ̃ də twa
dɑ̃ tε filε filtʁə damuʁ
pjεʒə lεz- ɔmə puʁ tuʒuʁ
œ̃ ʃaʁmə fu vənɑ̃ də twa

lε vwala sumiz- a ta lwa
ʒə vudʁεz- εtʁə də ta kuʁ
œ̃ ʃaʁmə fu vənɑ̃ də twa
dɑ̃ tε filε filtʁə damuʁ