Poème-France.com

Poeme : Belle De Jour



Belle De Jour

Epanouie quand il fait jour
Belle de jour êtes diurne
Fermée la nuit si taciturne
Epanouie quand il fait jour

Je saurais vous faire la cour
Vous aimerez être nocturne
Epanouie quand il fait jour
Belle de jour êtes diurne
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əpanui kɑ̃t- il fε ʒuʁ
bεllə də ʒuʁ εtə djyʁnə
fεʁme la nɥi si tasityʁnə
əpanui kɑ̃t- il fε ʒuʁ

ʒə soʁε vu fεʁə la kuʁ
vuz- εməʁez- εtʁə nɔktyʁnə
əpanui kɑ̃t- il fε ʒuʁ
bεllə də ʒuʁ εtə djyʁnə