Poème-France.com

Poeme : Un Sourire De Vous Désarme



Un Sourire De Vous Désarme

Un sourire de vous désarme
L’envie de tomber en tristesse
Je ne saurais verser de larme
Un sourire de vous désarme

Votre visage a tant de charme
Vos propos de délicatesse
Un sourire de vous désarme
L’envie de tomber en tristesse
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə də vu dezaʁmə
lɑ̃vi də tɔ̃be ɑ̃ tʁistεsə
ʒə nə soʁε vεʁse də laʁmə
œ̃ suʁiʁə də vu dezaʁmə

vɔtʁə vizaʒə a tɑ̃ də ʃaʁmə
vo pʁɔpo də delikatεsə
œ̃ suʁiʁə də vu dezaʁmə
lɑ̃vi də tɔ̃be ɑ̃ tʁistεsə