Poème-France.com

Poeme : Belle De Nuit



Belle De Nuit

Epanouie quand vient le soir
Belle de nuit pour moi s’apprête
Et n’a pas peur d’être coquette
Epanouie quand vient le soir

Dernier regard à son miroir
Comme toujours insatisfaite
Epanouie quand vient le soir
Belle de nuit pour moi s’apprête
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əpanui kɑ̃ vjɛ̃ lə swaʁ
bεllə də nɥi puʁ mwa sapʁεtə
e na pa pœʁ dεtʁə kɔkεtə
əpanui kɑ̃ vjɛ̃ lə swaʁ

dεʁnje ʁəɡaʁ a sɔ̃ miʁwaʁ
kɔmə tuʒuʁz- ɛ̃satisfεtə
əpanui kɑ̃ vjɛ̃ lə swaʁ
bεllə də nɥi puʁ mwa sapʁεtə