Poème-France.com

Poeme : Perdus Dans L’univers



Perdus Dans L’univers

Perdus dans l’univers
Est-ce toi, est-ce moi
Ils ont perdu la foi
Qu’ils ont reçue naguère

Ils se sont séparés
Est-ce toi est-ce moi
Et chacun va pour soi
Les voilà égarés

Ils cherchent des gourous
Est-ce toi est-ce moi
En qui ils auraient foi
Pour qu’ils tombent à genoux

Relevez-vous mes frères
Car c’est au sein de vous
Qu’il faut chercher surtout
Pour de vivre être fiers
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdys dɑ̃ lynive
ε sə twa, ε sə mwa
ilz- ɔ̃ pεʁdy la fwa
kilz- ɔ̃ ʁəsɥ naɡεʁə

il sə sɔ̃ sepaʁe
ε sə twa ε sə mwa
e ʃakœ̃ va puʁ swa
lε vwala eɡaʁe

il ʃεʁʃe dε ɡuʁus
ε sə twa ε sə mwa
ɑ̃ ki ilz- oʁε fwa
puʁ kil tɔ̃be a ʒənu

ʁələve vu mε fʁεʁə
kaʁ sεt- o sɛ̃ də vu
kil fo ʃεʁʃe syʁtu
puʁ də vivʁə εtʁə fje