Poème-France.com

Poeme : L’amour M’a Pris



L’amour M’a Pris

L’amour m’a pris

L’amour m’a pris ma liberté
Quand t’ai croisée toi ma maîtresse
Pour qui je dois être sans cesse
Comme un bon chien à son côté
Et tu sais bien tirer la laisse
S’il prend l’envie de m’écarter

L’amour m’a pris

Mais j’ai vraiment trop de paresse
Comment vivrais-je sans pâtée
Tu as tant l’art de me gâter
Tu me nourris de tes caresses

L’amour m’a pris
Berny

PostScriptum

Rondinet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ma pʁi

lamuʁ ma pʁi ma libεʁte
kɑ̃ tε kʁwaze twa ma mεtʁεsə
puʁ ki ʒə dwaz- εtʁə sɑ̃ sεsə
kɔmə œ̃ bɔ̃ ʃjɛ̃ a sɔ̃ kote
e ty sε bjɛ̃ tiʁe la lεsə
sil pʁɑ̃ lɑ̃vi də mekaʁte

lamuʁ ma pʁi

mε ʒε vʁεmɑ̃ tʁo də paʁεsə
kɔmɑ̃ vivʁε ʒə sɑ̃ pate
ty a tɑ̃ laʁ də mə ɡate
ty mə nuʁʁi də tε kaʁesə

lamuʁ ma pʁi