Poème-France.com

Poeme : Chez Le Coupe-Tif



Chez Le Coupe-Tif

Si vous allez chez le coupe-tif
Méfiez-vous de la tondeuse
Qui vous fera la coupe hideuse
En un quart d’heure expéditif

Elle vous arrache tous les tifs
C’est une bête ravageuse
Si vous allez chez le coupe-tif
Méfiez-vous de la tondeuse

Le ciseau est impératif
L’affaire certes laborieuse
Satisfera votre amoureuse
La coupe a le même tarif
Si vous allez chez le coupe-tif
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vuz- ale ʃe lə kupə tif
mefje vu də la tɔ̃døzə
ki vu fəʁa la kupə idøzə
ɑ̃n- œ̃ kaʁ dœʁ εkspeditif

εllə vuz- aʁaʃə tus lε tif
sεt- ynə bεtə ʁavaʒøzə
si vuz- ale ʃe lə kupə tif
mefje vu də la tɔ̃døzə

lə sizo εt- ɛ̃peʁatif
lafεʁə sεʁtə- labɔʁjøzə
satisfəʁa vɔtʁə amuʁøzə
la kupə a lə mεmə taʁif
si vuz- ale ʃe lə kupə tif