Poème-France.com

Poeme : Coronavirus



Coronavirus

Confinement
On n’en peut plus
Rester chez soi
Oh que c’est dur
Ne plus sortir
A ne rien faire
Vivre masqué
Il faudrait bien
Recommencer
Une autre vie
Sans plus tarder
Berny

PostScriptum

Acrostiche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃finəmɑ̃
ɔ̃ nɑ̃ pø plys
ʁεste ʃe swa
ɔ kə sε dyʁ
nə plys sɔʁtiʁ
a nə ʁjɛ̃ fεʁə
vivʁə maske
il fodʁε bjɛ̃
ʁəkɔmɑ̃se
ynə otʁə vi
sɑ̃ plys taʁde