Poème-France.com

Poeme : Sous La Pluie



Sous La Pluie

Prendre la route
Sous cette pluie
Ça me déroute
Ah quel ennui !
Il faut sans doute
Un parapluie
Et mon nez goutte
Quel aujourd’hui !
Mais quand m’envoûte
Un beau cui-cui
Alors j’écoute
Je suis tout ouïe
Plus rien ne coûte
Suis réjoui
Vive la route
Sous la pluie.
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə la ʁutə
su sεtə plɥi
sa mə deʁutə
a kεl ɑ̃nɥi !
il fo sɑ̃ dutə
œ̃ paʁaplɥi
e mɔ̃ ne ɡutə
kεl oʒuʁdɥi !
mε kɑ̃ mɑ̃vutə
œ̃ bo kɥi kɥi
alɔʁ ʒekutə
ʒə sɥi tut- ui
plys ʁjɛ̃ nə kutə
sɥi ʁeʒui
vivə la ʁutə
su la plɥi.