Poème-France.com

Poeme : Penchée Sur L’eau



Penchée Sur L’eau

Penchée sur l’eau elle se mire
Son image est si triste à voir
En sa beauté ne peut plus croire
S’en va poussant un long soupir

Que sera donc son avenir
Lui reste-t-il un peu d’espoir
Penchée sur l’eau elle se mire
Son image est si triste à voir

Rêvant qu’il vienne lui sourire
Et l’inviter chez lui ce soir
Faire l’amour mais dans le noir
Et oublier ainsi le pire
Penchée sur l’eau elle se mire
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃ʃe syʁ lo εllə sə miʁə
sɔ̃n- imaʒə ε si tʁistə a vwaʁ
ɑ̃ sa bote nə pø plys kʁwaʁə
sɑ̃ va pusɑ̃ œ̃ lɔ̃ supiʁ

kə səʁa dɔ̃k sɔ̃n- avəniʁ
lɥi ʁεstə til œ̃ pø dεspwaʁ
pɑ̃ʃe syʁ lo εllə sə miʁə
sɔ̃n- imaʒə ε si tʁistə a vwaʁ

ʁεvɑ̃ kil vjεnə lɥi suʁiʁə
e lɛ̃vite ʃe lɥi sə swaʁ
fεʁə lamuʁ mε dɑ̃ lə nwaʁ
e ublje ɛ̃si lə piʁə
pɑ̃ʃe syʁ lo εllə sə miʁə