Poème-France.com

Poeme : Ma Bouchère



Ma Bouchère

Goûter aux plaisirs de la chair
J’avoue avoir certain penchant
Quand je suis dans son lit couchant
Bien que cela me coûte cher

Suis amoureux de ma bouchère
Je dois le faire en me cachant
Goûter aux plaisirs de la chair
J’avoue avoir certain penchant

Elle est devenue ma très chère
Mais ma femme ne le sachant
Ce n’est vraiment pas bien méchant
Et je pourrai toujours, peuchère,
Goûter aux plaisirs de la chair
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡute o plεziʁ də la ʃεʁ
ʒavu avwaʁ sεʁtɛ̃ pɑ̃ʃɑ̃
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ sɔ̃ li kuʃɑ̃
bjɛ̃ kə səla mə kutə ʃεʁ

sɥiz- amuʁø də ma buʃεʁə
ʒə dwa lə fεʁə ɑ̃ mə kaʃɑ̃
ɡute o plεziʁ də la ʃεʁ
ʒavu avwaʁ sεʁtɛ̃ pɑ̃ʃɑ̃

εllə ε dəvənɥ ma tʁε ʃεʁə
mε ma famə nə lə saʃɑ̃
sə nε vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃ meʃɑ̃
e ʒə puʁʁε tuʒuʁ, pøʃεʁə,
ɡute o plεziʁ də la ʃεʁ