Poème-France.com

Poeme : L’abeille



L’abeille

Tu t’es posé comme l’abeille
Pour butiner sur ma corolle
De mes senteurs tu t’émerveilles
Tu t’es posé comme l’abeille

Tu as trouvé dans ma corbeille
Un amour fou qui déboussole
Tu t’es posé comme l’abeille
Pour butiner sur ma corolle
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε poze kɔmə labεjə
puʁ bytine syʁ ma kɔʁɔlə
də mε sɑ̃tœʁ ty temεʁvεjə
ty tε poze kɔmə labεjə

ty a tʁuve dɑ̃ ma kɔʁbεjə
œ̃n- amuʁ fu ki debusɔlə
ty tε poze kɔmə labεjə
puʁ bytine syʁ ma kɔʁɔlə